Home 2019標竿企業成功故事 久隆機械:售後服務不只是一個交代,而是回流關鍵

久隆機械:售後服務不只是一個交代,而是回流關鍵

1405
0
分享

久隆機械:售後服務不只是一個交代,而是回流關鍵
久隆機械創立於1976年,以生產汽、機車維修工具與潤滑保養設備為主,因品質優良且價格實惠,廣受業界愛戴,目前產品行銷遍及全世界,在歐美、日本、澳洲、東南亞,中東…等各國都受到一致的肯定與讚譽,由於傑出的表現,因此,獲得政府頒發績優外銷工廠獎、工業楷模獎,及產品創新研發獎。

售後服務不只給顧客一個交代,而是回流關鍵
久隆機械成功的關鍵在於優異的產品品質,持續不斷的研發及改善,穩健的經營,提供良好的售後服務並傾聽客戶的意見。業務經理吳宗國提到:「我們想傳遞給消費者的品牌價值為『我們讓世界更順暢(We make the World smoother)』,如同我們的商標上的水滴形齒輪,既保有機械製造業的精準性,又有如水一般的柔軟與彈性。」

從製造到品牌,從後臺數據和品質到抓住客戶
久隆機械秉持「品質第一、服務至上」的原則,自1991年開始以自有商標「JO LONG」生產各式潤滑設備和汽機車維修工具。日前擁有中心加工機、CNC電腦車床等設備,而影像測量儀、硬度測試機成為品質管理至臻關鍵,持續投入更多的精力研發改進,以期能提供全球用戶能有更安全、更有效率、更好用的設備及工具。

跨部門同心協力,面臨問題也無懼
業務經理吳宗國:「我們不怕面臨問題,因為我們願意持續微調和改善。」由此可見,久隆機械的領導策略也重視問題解決能力。當面臨問題與衝擊時,重新檢視核心競爭力及釐清主要及次要問題點勢在必行。無論現在或未來,久隆機械同樣繼續跨部門的腦力激盪和協力,尋求具有創意或新穎的解決方案,並透過ISO 9001:2008品質系統的規範的加乘,驗證該解決方案的可行性並持續改善,提供優質服務。

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字