Home 2019標竿企業成功故事 嘉葳實業放膽創新,成功顛覆消費者視覺味蕾!

嘉葳實業放膽創新,成功顛覆消費者視覺味蕾!

1141
0
分享

嘉葳實業放膽創新,成功顛覆消費者視覺味蕾!
十年來,嘉葳實業以出口貿易起家,舊汽、機車及零組件之買賣為服務主要範疇。 創辦人秉持著對汽機車產業的熱情,於2010年開始投入於臺灣自有品牌—MOS(Moto Of Sport)。目前,致力於改善原廠件的不足與提升車輛整體精緻度的產品設計,同時也開始做出與市場其他配件的區隔,使產品不僅獨具美感外,更能包含其專業與實用性。

創新設計,顛覆你的視覺想像
改裝市場的變化多端,嘉葳實業有獨立自主的設計和開發能力。2016年起MOS將產品線拓展到更高階機種的碳纖維部品和鍛造輪框,也為更多款車種量身打造專屬塑膠替代件,在產品上透過洗鍊的設計讓功能與外觀兼具。

總經理許鈞崴:「2019 年對於MOS是新的開始。我們希望用『創新設計』來傳達一種新的『視覺語言』,也是MOS與你交流的語言。」在這個語言中,以溝通、理解、創造為主要核心,使改車不只是存在心中的想像,而是真正實踐。

擴大跨境電商,社群媒體成為新利器
嘉葳實業早在數年前就開始操作經營自有品牌的社群媒體及各大跨境電商平臺,除重新包裝屬於臺灣的自有改裝品牌MOS (Moto Of Sport)在國內外參展行銷外,國際重機改裝盛事如德國科隆、義大利米蘭、日本東京與美國奧蘭多等,積極與代理經銷商合作發展適合的通路策略。產品也已順利銷售至超過全球20個國家。

臺灣穩紮穩打,觸角延伸國際
一直以來,嘉葳實業致力於求新求變,將機車配件發展的走向分為三大部分: 高級碳纖維(俗稱卡夢)、塑膠射出製品以及鍛造輪框,並開始跨足汽車卡夢配件,機車精品堅持高品質,例如:機車最簡單的外殼部品就不惜成本使用日本3,000k細絲碳纖維材質製成。良好的產品與合理的價格能幫助客戶獲得更好的效益,售後服務更要不遺餘力,嘉葳不僅在國內近年來好評不斷,也在海外深獲信賴。將生根臺灣的MOS產品散播新芽至全世界,讓世界知道MOS認識臺灣。

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字