Home 2019標竿企業成功故事 從刀材跨足軍警用品,禾龍:深耕臺灣、拓及海外勢在必行!

從刀材跨足軍警用品,禾龍:深耕臺灣、拓及海外勢在必行!

989
0
分享

從刀材跨足軍警用品,禾龍:深耕臺灣、拓及海外勢在必行!
禾龍有限公司創立將近40年,成立初期主要的銷售產品是以戶外刀類為主,包含:求生刀、淺水刀、標刀、武士刀與一般折刀等。由於自身擁有工廠,同時創辦人對於產品設計及研發有相當濃厚的興趣,因此,自行研發或設計各種不同結構的刀款,來增加銷售樣式,成為禾龍一種堅持。

從刀材跨足軍警用品,並殺出一條血路
因緣際會下,創辦人接觸警棍與手銬等產品,然而臺灣相關產業研發卻是付之闕如,因此,於是藉由開發新生產線投入此市場,付諸時間、新力鑽研警棍、手銬材料與功能性,成功開發多項產品。琢磨在品牌口碑和客戶信任,目前產品以專利號:US 9,671,192 B2警用按鈕式熱處理鋼製可伸縮警棍為主打商品,材質為日本進口4140無縫合金鋼管,硬度介於48-50,而重量介於450-660克不等。

專業認證,並將生產線深耕臺灣
禾龍所推出之NIJ系列手銬,於2013年取得美國NIJ認證;熱處理警棍材質堅硬,不易斷裂的特性,相當受客戶青睞。禾龍不僅為單純的貿易公司、亦是工廠,所以產品堅持於臺灣生產,同時,OEM(專業委託代工)和ODM(原廠委託設計)為拓展軍警用品市場的路徑。禾龍董事李美慧:「我們客戶量身打造專屬的品牌與產品,深受客戶好評!」

以臺灣作為立基點,向國際邁進!
如上所提及,禾龍目前的市場以歐洲、美國、亞洲為主,希冀藉由臺灣產品與技術拓展至全球,未來的幾年內目標開發東南亞、中南亞、西亞、東歐、東南歐、北歐、非洲、中南美洲等市場,驅使臺灣在軍警用品在國際上立足。禾龍董事李美慧:「為了尋找更多客戶,近幾年我們努力參展並增加網路行銷,研究國外產品以及各項專利,不斷地與國內專家們一同研究討論,來解決問題或是研發新產品。」

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字