Home 2019標竿企業成功故事 推陳出新掌握品質,固特優找到產業創新破口

推陳出新掌握品質,固特優找到產業創新破口

1277
0
分享

推陳出新掌握品質,固特優找到產業創新破口
20多年來,吳曼珠一直是固特優企業的董事長,在他的管理下,固特優發展成臺灣第一的植筋膠(建築植筋專用膠)的公司,隨著產品種類的不斷增加,吳董事長專注研發新技術和描準土木工程之化學固定劑中成為台灣市場領導者。並與全球經銷商合作逐步擴大到亞洲、美洲等地,推動產品行銷至全球。

一條龍服務確保品質
吳董事長強調,為控管每一製程的品質,固特優主張服務一條龍,自研發、製程、檢驗與出產皆一手包辦。運用自有的化學反應槽製作樹脂原料與塑膠射出機生產包裝罐、混合管等配件,並在製程中百分之百全檢,直到出貨前再次抽檢,確保一切安全無虞。
固特優友善環境合法製造並提供高品質且安全的植筋膠產品,除擁有德國實驗室的拉拔測試報告外,皆通過LEED綠建築認證低VOC含量且無毒於全台皆有經銷商,臺灣市佔率已達70%以上,每月出口外銷至世界各地,更因代工生產品質優良穩健,獲得不少品牌的青睞。

掌握趨勢、隨時變革,才可做大
固特優不僅擁有工廠及ISO 9001國際品質管理認證,所生產的產品皆有德國測試報告、SGS檢驗報告、AIT測試報告、REACH認證及多項國際產品專利等認證。

為力求卓越,固特優更不計成本投入CE/ETAG認證申請,聘請德國顧問指導為品質加分,目標於2020年取得認證,由此可知,掌握趨勢儼然成為固特優隨時做好上戰場的磨刀石。目前正努力爭取歐盟CE/ETAG認證,各方面的認證報告充分展現出固特優的高品質。

持續研發、推陳出新,開創產業無限動能
固特優提供客製化服務。目前共有5款不同配方的植筋膠,其中以GU-500SD環氧樹脂升級版為熱銷商品,高性能和穩定的特性適用於各種氣候使用與特殊植筋應用,是功能強大的建築膠粘劑。

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字