Home 2019標竿企業成功故事 智盛科技讓臺灣與世界對接:產品、服務都必須細心雕琢 !

智盛科技讓臺灣與世界對接:產品、服務都必須細心雕琢 !

1160
0
分享

智盛科技讓臺灣與世界對接:產品、服務都必須細心雕琢 !
智盛科技成立於1993年,為臺灣專業設計商和製造商,致力於為全球市場提供工業應用中的USB、串行、CANbus接口連接與網絡產品,更是以技術為導向的製造商。旗下產品含括:RS-232、USB到RS-422、USB到RS-485接口轉換器和適配器,除提供全線的USB數據通信產品在工業上應用外,也關注於銷售點的應用、工業過程控制與工廠全線自動化。

專業技術生產製造,為外銷全球打基礎
歸功於在生產時進行嚴格的質量控制與研發技術,使產品擁有卓越的性能及高可靠性,也讓智盛科技成為第一家在十年前發布了USB轉8口轉接器——USB-8COM,以及19英吋機架安裝的USB轉16口轉接器——USB-16COM-RM 的臺灣廠商。其中值得一提的是,全球某些手機領先公司,在工廠測試手機部分中的一環,選用智盛科技所研發的USB轉8口串列轉接器USB-8COM。而近期所研發的19英吋機架安裝的USB轉32口轉接器:USB-32COM-RM,提供更大的傳送速度以及FIFO接收, 對於工業上應用更著力。由此可見,從專業設計、生產、製造品牌,一直到外銷歐、美、亞、澳等地,是智盛科技力求卓越的軌跡,也成功在科技產業趨勢中嶄露光芒。

提供產品,也提供服務,才會雙贏
智盛科技致力於USB、RS-232、RS-422、RS-485和CANbus、Ethernet等技術,除運用專業知識研發外,在兼容性上更經過多次測試,為工業應用提供適切的數據通信產品、工業過程控制和工廠自動化解決方案。董事尹盛助信心表示:「我們相信,設計和製造性能優良,品質優良的產品並提供實時技術支持對於我們的客戶至關重要,不僅是提供產品,也是提供服務。」

銷售前後一手包辦,建立信賴
董事尹盛助提及:「我們的企業文化是要求穩定產品質量和提供客戶服務,以實現和客戶永久運營雙贏的關係,為合作帶來成功。」在產品銷售多年來,偶有遇到客戶反應設備和產品不知如何設置的狀況,智盛科技在易取得相同設備下,嘗試相同的設備變數下,找出該套系統設置的方法。同時教導客戶,獲得使用者信任,提供健全、完善的服務。

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字