Home 2019標竿企業成功故事 汽車產零件OEM龍頭:不只自己贏,穩盈要客戶也贏!

汽車產零件OEM龍頭:不只自己贏,穩盈要客戶也贏!

1641
0
分享

汽車產零件OEM龍頭:不只自己贏,穩盈要客戶也贏!
穩盈興業創立於西元1980年,設廠於臺灣彰化,專業生產製造車用開關與車用感知器的製造商,致力於生產方向燈開關、點火開關、溫度開關、壓力開關與各種感知器。

成為臺灣汽車產零件OEM大廠
穩盈興業於2011年亦取得ISO 9001:2008,目前主要出貨大宗為歐洲OEM車廠,此外,更不斷參與新車上開關的設計與開發,客戶群包括商用車、電動車、高爾夫球車、沙灘車、越野車、雪車、重機及一些特殊載具。目前正積極規劃進軍美國市場,目前也與許多國際品牌討論代工事項,提供國際汽車市場所需的製造、組裝產品相關委託服務。

平時累積實力,且不斷汲取新知
穩盈專業於生產車用開關與感知器,產品開發時,均通過嚴苛產品100%品檢和壽命測試。Edmund Hsu強調:「產品或許不是最新,但只要你的技術不斷更新,你永遠都會有機會。」另一方面,技術並非單一,而是將硬技術(設備或產品等等)和軟技術(服務或商業模式等等)相併並且更新─「把製造業當成服務業來幹,這也是我們很堅持的原則之一。」依照此信念去運作,更是企業成功的關鍵。

穩固品牌建立,在市場上卯足全力
「讓員工以公司為家」、「時時更新」與「持續對品質的保證」為WINNING最核心的品牌理念。公司創辦人Edmund Hsu時時勉勵公司所有成員,當初在創立WINNING這品牌時,就適時提醒自己:「要成功與獲勝絕對不能只有自己,要整間公司每個人都贏,還要客戶也贏,這樣才是長久經營不二法則。」

另一方面,科技轉型浪潮下勢在必行,他提及,「把握轉型的機會也是本公司能夠存活至今的原因,舊的模式、舊的產品、舊的思維,都一定會有過期的時候,必須時時刻刻想著更新。」

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字