Home 2019標竿企業成功故事 玖旺讓全球瘋狂的珍珠奶茶出口產值逐年倍增

玖旺讓全球瘋狂的珍珠奶茶出口產值逐年倍增

1101
0
分享

玖旺讓全球瘋狂的珍珠奶茶出口產值逐年倍增
臺灣飲料市場增長甚快且快速更迭,十年來,玖旺致力於飲品原料製作,專精各式濃縮果汁與風味糖漿,尤以楊桃汁系列為當前長銷產品。玖旺亦涉及時下流行之珍珠奶茶風潮,在各大品牌亦爭相插旗海外拓點下與他人作出區別。目前,更設廠製作魔豆及雪花冰等原料外銷,工廠皆符合ISO以及HACCP等國際嚴格規範。

珍珠奶茶蔚為風潮,魔豆令人驚艷
臺灣珍珠奶茶已揚名全球,以獨特的口味和口感已經吸引全球的目光。魔豆
(Popping boba)為玖旺主打產品之一,其形狀為球狀,外殼由透明的海藻萃取物包覆,內含各種口味的果汁糖漿,入口輕咬即破,糖漿噴迸而出產生令人驚異的口感。

傳統生產與批發並不夠,讓客戶增能才是王道
由於玖旺擁有豐富生產經驗優勢,為滿足各種顧客的需求和追尋高品質客製化,除提供原料外,更願意免費教導顧客如何自行製作冰品和茶飲的貼心服務。也就是說,輔導客戶創立飲品相關事業,並以客戶的成功為己任為企業主打核心服務。
這也正呼應創辦人陳益民一心所秉持「不求名的信念」和「教人賺錢」的經營理念,他說:「我在乎的是:客戶的品牌、客戶的生意、他們用了玖旺的產品是不是也已經順利做成了屬於自己的事業。」

因應市場趨勢,輔導轉型勢在必行
另一方面,玖旺在2000年始的珍珠奶茶風潮時開始席捲全球下,毅然決然投資、設立新廠房,並以超越本土水準的要求改善設備且遵循國際規範,陸續接受外銷平臺(Taiwantrade.com)所舉辦輔導、逐漸轉型。同時,在原初國內批發市場外闖出外銷的新契機,經過數年深耕與成立外銷部門,海外訂單已成公司營運之重心。

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字