Home 2019標竿企業成功故事 良衡電機秉持信賴源於品質,用實力瞄準全球市場

良衡電機秉持信賴源於品質,用實力瞄準全球市場

1226
0
分享

良衡電機秉持信賴源於品質,用實力瞄準全球市場
在眾多大陸與東南亞製造商的加入下,市場削價競爭非常劇烈,生產與銷售散熱風扇的利潤已嚴重被壓縮。良衡電機為臺灣著名的散熱風扇、軸流風機、離心風機、鼓風機製造商,憑著30幾年的風扇製造經驗,開發可靠與穩定的散熱通風設備。

品質管控為企業成功不可或缺的一環
根據過去的銷售數據,產品回收率低於百萬分之200(0.02%)。多年來我們致力於品質的管控,良衡電機通過了ISO 9001:2015品質管理認證,且產品具有CCC,CE,CUL,UL和RoHS認證。由此可見,這與董事長何擇文對產品品質要求甚高息息相關,他堅持做最好的:「不夠完善的產品絕不對外銷售,風扇性能資料完整且誠信的公開化才是最重要的。我們對品質的堅持,其實就是對客戶的保障。」

不惜投入高成本和新技術,滿足需求
董事長何擇文秉持「實力鑄就專業,信賴源於品質」的信念營運,而良衡電機因為堅持品質,即便原物料成本居高不下,仍毅然決然購置新機械設備,導入近全自動化,以降低生產不良率至1%以下,更能滿足多元化的代工需求。日前主打產品為軸流風扇,其扇馬達的線圈是100%銅製而成,且藉由流體力學的設計,高效率運轉可達其他市面上相同產品10%以上、低功耗節能,另外,值得一提的是:馬達絕緣阻抗與過熱保護,因此產品十分耐用。

數位行銷,因應產業新趨勢
為提高客戶對品牌的忠誠度與對產品價格的接受度,公司積極發展數位化行銷,包含:拍攝產品優勢介紹、公司形象與環境影片、建置官方網站與B2B行銷平臺。憑藉著品牌行銷、創新研發及提高製造生產能力,來滿足市場需求的變化並在競爭劇烈的環境下生存。良衡電機即時掌握全球的趨勢與脈動,以強化公司對國際情勢變化的應變能力,計劃成為全球工業用散熱風扇領先者之一。

留下一個答复

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字